Zucchine al forno ripiene di carne

Difficoltà

media

Tempo di cottura

45 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

400 g di trita scelta piemontese VallCarni
4 zucchine grandi
1 uovo
50 g di pangrattato
30 g di Parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparazione delle zucchine: Lavate le zucchine, tagliatele a metà per il lungo e svuotatele della polpa. Tritate la polpa e mettetela da parte.
  2. Preparazione del ripieno: In una ciotola, mescolate la trita scelta con l’uovo, il pangrattato, il Parmigiano, la polpa tritata, l’aglio e il prezzemolo tritati. Salate e pepate.
  3. Farcitura e cottura: Riempite le zucchine con il composto e disponetele su una teglia leggermente oliata. Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Servite calde.

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