Sabaco D’oc

Regione

Latte e derivati

Sabaco D’oc

Sabaco D’oc

Nel 2004, nasce la storia di Sabaco D’oc, un progetto ambizioso con l’obiettivo di portare le eccellenze del territorio cuneese anche fuori dalla regione.

L’idea iniziale è quella di rendere accessibili prodotti semplici e genuini a tutti, ma che siano proprio espressione del territorio di provenienza. Nel 2007, prende forma il progetto FaMù, un marchio che richiama con semplicità il tipico verso delle mucche, dando vita al primo prodotto dell’azienda: lo yogurt.

Partendo da quest’idea si sono sviluppate negli anni diverse linee di prodotto a marchio che riprendono la materia prima utilizzata: FaMé per la linea con il latte di capra, FaBè per quella con il latte di pecora e FaBù come “gioco di parole e attinenza” quando si parla di prodotti derivanti dal latte di bufala.

In ogni caso Sabaco D’oc si impegna a essere una garanzia per i consumatori, offrendo prodotti di eccellenza che rispecchiano la qualità e l’autenticità delle produzioni locali. La scelta di mantenere buoni rapporti con fornitori e aziende, e la volontà di valorizzare il territorio dimostrano l’impegno dell’azienda nel portare avanti questo progetto a 360 gradi. Sabaco D’oc, infatti, è una realtà radicata sul territorio e la sua passione per il territorio cuneese si riflette nei suoi prodotti, che rappresentano una testimonianza della ricchezza e della bontà della migliore produzione casearia locale.

 

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Sabaco D’oc

Sabaco D’oc considera fondamentale mettere in pratica buone pratiche di imprenditoria, coltivando buoni rapporti con aziende e fornitori con cui collabora, improntando la propria attività sulla valorizzazione delle tipicità cuneesi e sul radicamento sul territorio.

I prodotti di Sabaco D’oc hanno un legame profondo con l’origine del latte e con la trasformazione artigianale nel territorio, confermando il forte legame e l’orgoglio di essere cuneesi. Più che una scelta, una vera e propria la filosofia artigianale fatta con il cuore.

<h2>Il futuro nell’artigianalità</h2><p>Il progetto FaMù nasce con l’obiettivo di creare prodotti che rispecchino la genuinità e la bontà delle produzioni locali, ma rendendoli accessibili a tutti. L’azienda decide di puntare sull’artigianalità, producendo uno yogurt a lenta fermentazione che richiede 12 ore di lavorazione. Questa scelta permette al latte di esprimere al massimo la sua aromaticità, regalando un prodotto finale rotondo e piacevole al palato. La volontà di mantenere questa pratica artigianale, nono solo per lo yogurt ma anche per le altre produzioni casearie, dimostra l’impegno di Sabaco D’oc nel garantire la qualità dei propri prodotti.</p>

Il futuro nell’artigianalità

Il progetto FaMù nasce con l’obiettivo di creare prodotti che rispecchino la genuinità e la bontà delle produzioni locali, ma rendendoli accessibili a tutti. L’azienda decide di puntare sull’artigianalità, producendo uno yogurt a lenta fermentazione che richiede 12 ore di lavorazione. Questa scelta permette al latte di esprimere al massimo la sua aromaticità, regalando un prodotto finale rotondo e piacevole al palato. La volontà di mantenere questa pratica artigianale, nono solo per lo yogurt ma anche per le altre produzioni casearie, dimostra l’impegno di Sabaco D’oc nel garantire la qualità dei propri prodotti.

Prodotti

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