Spätzle con specke e toma

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti:

4

La Blancha Fattorie Fiandino 100 g
Spätzle 700 g
Speck 100 g
Panna fresca liquida 300 g
Gherigli di noci 50 g
Rosmarino q.b.
Asiago stagionato q.b.
Sale q.b.
Foglie di salvia 4

Preparazione

  1. Mettere una pentola con l’acqua sul fuoco, nel frattempo tagliare La Blancha delle Fattorie Fiandino a dadini 1, quindi arrotolare le fette di speck e affettarle a strisce sottili e alla fine tritare in modo grossolano i gherigli di noci.
  2. Versare le noci in una padella antiaderente assieme allo speck e al rametto di rosmarino. Far scaldare bene il tutto quindi rimuovere il rosmarino e togliere dal fuoco. Nel frattempo versare la panna in un pentolino e lasciarla scaldare a fiamma bassa, quindi unire i dadini di La Blancha.
  3. Sciogliere il formaggio mescolando di continuo, salare l’acqua bollente e buttare gli spätzle; quando saranno cotti, scolarli direttamente nella vellutata. Aggiungere il mix di speck e noci, una grattugiata di Asiago e mescolare il tutto. Per servirli, usare un coppapasta in modo da dare una forma ben definita e aggiungere una fogliolina di salvia.

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