Tajarin alla bottarga

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

8 minuti

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti:

4 persone

Tajarin: 400 Gr
Bottarga: 20 Gr
Spicchio di aglio: 2
Olio Extravergine D’oliva: 4 cucchiai

Preparazione

  1. Mettere sul fuoco l’acqua salata per cuocere la pasta e portatela a bollore. Mentre l’acqua è sul fuoco, grattugiare una quantità abbondante di bottarga.
  2. Sbucciare un paio di spicchi d’aglio, a piacere, tagliarli a metà e togliere il germoglio verde al loro interno.Tritare l’aglio grossolanamente e trasferirlo nell’insalatiera che vi servirà per condire e servire la pasta. Schiacciare con una forchetta l’aglio tritato su tutta la superficie interna dell’insalatiera, quindi raccoglierlo sul fondo.
  3. Aggiungete nell’insalatiera anche un pungo della bottarga che precedentemente grattugiata e mescolare con un cucchiaio di legno gli ingredienti nell’insalatiera affinché si amalgamino.
  4. Nel frattempo, dopo aevre cotto i Tajarin, scolarli e conservare un po’ dell’acqua di cottura.
  5. Trasferite i Tajarin nell’insalatiera e aggiungete, se necessario, altro olio e bottarga.

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