Zabaione caldo con biscotti zero zucchero

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti:

4

4 tuorli d’uova
7 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di marsala
6 cucchiai di moscato
1 confezione di biscotti zero zucchero

Preparazione

  1. Dividere le uova, mettere i tuorli in una pentola con lo zucchero e sbattere fino a che saranno ben amalgamati.
  2. Aggiungere moscato e marsala, mescolare velocemente e accendere la fiamma. Con la frusta sbattere e montare la crema senza farla mai bollire, avendo cura di allontanar la pentola dal fuoco di tanto in tanto.
  3. Una volta lucido e corposo come un “velluto” sarà pronto, quindi accompagnare il tutto con biscotti zero zucchero.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy