Latte e derivati

Burro 1889

Regione Piemonte

Confezione 200 g

Il produttore

Scopri la ricetta

Un burro buono, cremoso e prodotto in modo da rispettare al meglio la tradizione.

Creato centrifugando il latte per far sì che le panne possano separarsi attraverso l’azione meccanica e facendo riposare il tutto per 72 ore, il Burro 1889 di Fattorie Fiandino si riconosce per la sua delicatezza per per le note caratteristiche che gli conferiscono un leggero sentore di mandorla.

Fattorie Fiandino

scopri di più

Fattorie Fiandino

Scopri la ricetta

Biscotti al burro

Biscotti al burro

scopri di più

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy