Caseificio Valle Macra

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Latte e derivati

Caseificio Valle Macra

Caseificio Valle Macra

Il caseificio Valle Macra vanta una lunga storia di passione per l’arte casearia; una dedizione che ha permesso di portare avanti la migliore tradizione piemontese con prodotti in grado di far rivivere a ogni assaggio profumi, gusti e sapori tipici.

Erano gli anni ’90 quando i coniugi Manicone diedero vita al sogno di fondare il proprio caseificio per creare dei prodotti caseari in grado di farsi apprezzare per la loro bontà autentica. Da lì è iniziato questo lungo viaggio che oggi trova la propria continuità grazie alla guida del caseificio da parte di Fabio Claudio Simionato dopo averne rilevato l’attività una volta appresi tutti i segreti del mestiere e aver portato delle innovazioni tecniche e tecnologiche, anche grazie ad una formazione di base inerente la chimica.

In questi anni il caseificio Valle Macra, sempre nel segno della passione, della tradizione e della qualità, ha migliorato quindi la propria produzione di formaggi mantenendo quella componente di artigianalità che garantisce una differenzia tangibile dai prodotti industriali ed una bontà difficilmente avvicinabile.

 

 

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Caseificio Valle Macra

Quando la passione per le cose eccellenti si unisce con la creatività e la tecnica per realizzarle, la qualità può solo arrivare di conseguenza. Nel laboratorio di produzione e confezionamento del Caseificio Valle Macra il latte viene trasformato in una linea di prodotti dalle caratteristiche davvero uniche.

Tra le componenti più importanti per il successo di ogni prodotto caseario realizzato ci sono le prove, così da poter stabilire la variazione dei gusti. Una volta trovato il corretto punto di lavoro, si fissa su una ricetta e si ripete sistematicamente per mantenere la qualità. Solo così si possono proporre prodotti sempre migliori.

<h2>Il grande cuore del latte</h2><p>Se il “cuore” dei prodotti caseari è il latte, il caseificio Valle Macra ha deciso di utilizzare solo quello di fornitori locali capace di garantire la migliore qualità possibile.<br />Questo è il motivo per cui, che si tratti di latte vaccino o di “puro pecora”, tutti i formaggi prodotti conservano proprietà organolettiche marcate e facilmente riconoscibili che ne garantiscono una bontà davvero unica.</p>

Il grande cuore del latte

Se il “cuore” dei prodotti caseari è il latte, il caseificio Valle Macra ha deciso di utilizzare solo quello di fornitori locali capace di garantire la migliore qualità possibile.
Questo è il motivo per cui, che si tratti di latte vaccino o di “puro pecora”, tutti i formaggi prodotti conservano proprietà organolettiche marcate e facilmente riconoscibili che ne garantiscono una bontà davvero unica.

Prodotti

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